LOGO

隱私條款

Fit Storage Co. Limited(“Fit Storage”,“我們”,“Our”)作為資料使用者,將採納以下政策,以符合“個人資料(私隱)條例”的規定,以確保所保存的個人資料準確, 安全保存並僅用於收集該資料的目的。

除非獲得您的同意,否則您的信息僅用於註冊或使用我們的服務以及Fit Storage的其他指定活動。 我們絕不會向任何其他方發布您的任何個人信息。

使用個人資料

 

Fit Storage及其授權服務提供商將使用您提供的以下信息:

 

1.       當通過我們的網上平台訂閱Fit Storage的服務時填寫您的姓名,電話號碼和電子郵件地址,;

 

2.       處理與註冊有關的行政工作包括簽署,收據發放,我們服務的付款通知等;

 

3.       識別用戶;

 

4.       記錄與您的任何通信; 及

 

5.       提供有關Fit Storage的服務、服務的更新和通知。

除非事先獲得您的同意,否則我們不會出租,交換或出售您自願提供給我們的個人資料,包括電子郵件和電話號碼。

Cookies

與大多數互聯網網站一樣,於使用Fit Storage網站時,您將下載正在瀏覽的網站的信息以及稱為“cookie”的小型文件到您的電腦中。

它可以幫助網站記住您的到訪信息,例如您的首選語言和其他設置。

這可以使您的下次到訪更容易,並且該網站對您更有用處。 我們使用cookie於多種用途上。 例如,我們會使用cookie來記住您的安全搜索偏好,計算到訪我們網站的人數,幫助您註冊我們的服務並保護您的資料。

鏈接政策

Fit Storage的網站提供了到其他網站的超鏈接。 由於本網站的隱私政策不適用於此類第三方網站,因此我們並不會對於可能收集您的個人數據的第三方網站負上任何責任。 這些第三方超鏈接僅提供方便予我們網站的用戶。 我們建議您閱讀您到訪的網站的隱私政策。

市場直銷

Fit Storage有意使用您的資料於直銷活動,但我們會先徵得您同意(包括您的不反對指示)。 請注意: -

(i)          就有關您的名稱、聯繫方式、產品和服務組合資料,交易模式和行為以及人口統計數據可能會用於直銷活動中;

(ii)         我們直銷活動目的是向您提供最新的折扣和促銷優惠以及宣傳我們業務或合作夥伴的服務或產品廣告;

(iii)        上述服務或產品及主題可能會由我們的業務夥伴提供或徵求;

(iv)        假如您不希望我們使用或向其他人提供您的資料於上述直接營銷上,您可以通過www.cbox.vip通知我們或勾選傳達電郵至info@cbox.vip 反對接收直接營銷材料的方框來行使您的權利。或者,您可以隨時與我們的數據保護專頁聯繫,在[插入您負責數據保護並使用您的註冊電子郵件註明您的暱稱,以及您停止接收上述信息的要求。 我們向您保證,我們將依法保護您的個人資料,並且所述數據僅供我們使用並用於上述服務。

隱私政策修正

假如由於法律要求或運營改進而需對本網站的隱私政策進行修改,我們將會更新本網站的內容。

與我們聯繫

如果您對本網站的隱私政策有任何疑問或查詢,請發送電郵至info@cbox.vip查詢。 如果有任何爭議,Fit Storage保留最終決定權。

 

法律

本隱私政策受香港法律管轄。 雙方同意由隱私政策引起的或與隱私政策有關的任何爭議將提交給香港法院的非專屬管轄權。

 

衝突

如本隱私政策英文版與中文版有衝突,則以英文版為準。